当前位置:首页 > 企业风采

 

帝耳音频产业园开业庆典暨龙南音频之都产业招商推介会举行

来源: 作者: 发布时间:2019-07-01

  近日,龙南县举行帝耳音频产业园开业庆典暨龙南音频之都产业招商推介会,县委副书记曾志平出席活动并致辞,邹大勇、江树华、叶雪平、王育军、廖永旺、赖子安等区县领导出席。

  受龙南经开区党工委书记、县委书记缪兰英的委托,曾志平代表龙南县委、县政府,向出席开业庆典的企业家和嘉宾,表示热烈的欢迎和衷心的感谢。曾志平指出,帝耳音频产业园项目的立项、建设和投产并完成入规,充分展示了帝耳音频产业园蓬勃发展的良好态势,此次开业庆典,也将开启帝耳音频产业园新一轮的快速发展。龙南是江西的“南大门”,是江西对外开放的“桥头堡”,真诚欢迎企业家来龙南投资兴业,多宣传龙南,多提供信息,多牵线搭桥,带动更多朋友到龙南考察洽谈。

  会上,我县作了招商旅游推介,与会人员共同观看了龙南招商引资宣传片、旅游宣传片,部分代表还作了发言。



 

分享到:
【返回顶部】  【打印本稿】  【关闭本页】