当前位置:首页 > 企业风采

 

奉献真挚爱心 关爱农村学子——区项目办、区建投公司、赣州诺威新能源有限公司在杨太小学开展捐赠活动

来源: 作者: 发布时间:2018-10-30

  10月12日上午,区项目办、区建投公司、赣州诺威新能源有限公司在杨村镇杨太小学开展“党建+教育扶贫”专题活动暨“关爱贫困学子”捐赠仪式,区建投公司董事长徐栋、杨村镇党委组织委员罗国飞、赣州诺威新能源有限公司副总经理廖海雄、杨太村委会书记赖贵平、区项目办全体党员及杨太小学全体师生参加了此次活动。

  赣州诺威新能源有限公司积极响应我县“百企帮百村”活动,为该校全体学生捐赠价值共约一万余元的秋冬校服、学习用品及办公用品,帮助学校和学生解决实际需求,为农村教育事业发展助力。   

  在捐赠仪式上,受助学生深受感动、备受鼓舞,学生代表积极踊跃发言,更加努力学习,用优异成绩回报社会。

  区建投公司董事长徐栋在活动中提出,下一步,将加大对杨太村的帮扶力度,最大可能争取多方支援,为村里办实事、办好事,在资金、技术、政策宣传等方面给予全方位扶持,确保扶贫点取得实质性的进展。

  



 

分享到:
【返回顶部】  【打印本稿】  【关闭本页】